Translate page

вторник, 1 февраля 2011 г.

а я опять :)

Ищется попутчик с интересом :))) Маршрут проложен... но надо уложиться в рабочий день... да, увы, это будний день...
Собственный транспорт приветствуется, но критичным совершенно не является, я ж умею "от двери до двери" вычислять. Короче, так, как лёг наземный маршрут, наверное, будет гораздо занимательней... Даже вариации маршрута получаются. Присоединиться ко мне можно в любой его точке. Рекомендую одеться по-зимнему (ко мне это не относится, ага), потому что мало ли, где застрянем... да и пеший пробег при определённых условиях там всё же имеется :)))
Интерес попутчика желателен в области рукоблудияделия :))))) ибо поездки будут по местам боевой славы пошивного и околопошивного характера... но тоже не критичен... Не против и просто поболтать по дороге на разные темы, включая музыкально-творческие процессы и технические маразмы, а также о культуре народов крайнего сеРвера... разве что, не хотелось бы, чтобы попутчик охренел от мест :)))) Ещё меня надо будет вовремя тормозить :)))) А то я если попадаю в такие места, то всё... капец... так что попутчик-фанаттогожесамого... гхм... это будет весело, но... :)))))))) Впрочем, против проржать весь день я никогда не бываю :)))))
Из завлекательного: помимо известного многим местечка планируется посещение двух-трёх более узко специализированных... в т.ч. поход за рыбьими шкурками (но это ещё будет уточнятся, потому что с манагерами вида "бывший прораб со стройки БАМа" очень тяжело общаться по телефону... хотя, в жизни, они бывают совершенно милыми и адекватными людьми и вовсе даже не прорабами... просто не клеится у них телефонная беседа) :)))))
Да, пока остаётся открытым вопрос с дублерином... 1) вообще его необходимость 2) его наличие в том самом известном месте (гусары, молчать!)... и вообще с гарантиями по ассортименту туго... и если в специализированные местечки я могу позвонить, то туда, где... у меня не осталось телефона... а брать в другом пункте назначения (который, может, и не понадобится) целым рулоном это будет сильно...
В любом случае, все подробности не тут... Свои в курсе... смайлики - это так... нервное :))))) Могу продублировать в соответствующее сообщество, но там давно никто не сидит, так что...


p.s. Перемещаюсь я обычно полубегом, так что оценивайте свои силы, если мы своим ходом... За составленную компанию угощу шоколадкой (воблой?! ...короче, меню надо заранее утрясти, угу) и поделюсь некоторыми секретами из свежих :)))) например на тему, где (и зачем) брать углепластик круче используемого у моделистов :))))

upd: ...составила все варианты маршрута на 4-е
Ощущаю себя мега-монстром просто...
Заметьте, мне ваши навигаторы и постоянный доступ в сеть к картам и поиску не нужны.
Кто не захотел присоединится, сам дурак... Кто захотел, получит доступ к моей персональной карте очень полезных мест...