Translate page

понедельник, 25 июня 2012 г.

опять планы

Итак, с 4 по 11 июля планирую некоторое кол-во перемещений в пределах города и бм (кто не в курсе, что это, могут вежливо поинтересоваться). В планах:
  1. Злачное место с материалами и кое-что ещё в том районе, если буду успевать и хватит сил и нервов.
  2. Ещё одно злачное место в проекте, конечно, но туда а) звонить б) далеко от метро, а у меня ноги, гланды, крылья, хвост... мне лень :)
  3. Любое рукодельное, где есть много (!) больших (ну ладно, не только больших) бумажных (!) схем для вышивки и журналов с оными же - вот тут вот предложения принимаются... в разумных пределах. Просто те, что по дороге попадались (а где меня только ни носило), уже "разграбила" на половину ассортимента и ничего "вкусного" у них больше не нашла. Сеть не предлагать - там журнал не полистать, а один такой почти бесполезный уже купила, а ведь и после листания меня тоже часто душит жаба, потому что на одну-две приличные схемы тонна шлака.
  4. И ещё одно злачное место, потому что я дебилллло, продала всю косую бейку, а теперь выясняется, что... Впрочем, пластырь тоже вещь, но иголка на машинке потом вся в клею, хотя спирта пока хватает :)))) В общем, туда тупо могу не успеть допереться, мне опять же лень, и только если по дороге в Мытищи, куда меня может намылить "на удачу" за возможной кустовой жимолостью, чьё точное наличие крайне сомнительно, а потому... только если точно будет компания, предположительно будний день или суббота (последнее не очень желательно пока что, потому что см.ниже, хотя и п.5 я бы предпочла в будни, наверное).
  5. Меня может сподобить на снятие нервного напряжения :) Нет, не на пьянку, не обольщайтесь, просто хочу тихо на солнышке задницу погреть. Обычное место раскладывания моей задницы большинству известно, но вполне может быть скорректировано под определённые условия (т.е. я хочу сказать, предложения и тут принимаются, но у меня есть конкретные потребности), в т.ч. и потому что от метро там уууууууу. По дороге к этому месту (одной из) можно заглянуть а бисером и бусинами, а это может быть кстати :).
  6. А, ну вот и апдейт аж до того, как запостила - два места в районе маяковки... очччччень разноплановых... бгггггг
Короче, в связи с вышеизложенным (да, я помню про дело в центре, я ж не все планы написала, и про это приватно готова говорить) ищется компания для совместного маразмования. Если вы готовы нагрузить меня ещё чем-то в этих перемещениях (вдруг я буду добрая), сложить часть планов в один день, включая собственные (а что, бартер), вытерпеть мой отвратительный характер - велкам. Телефон работает...