бжд-фотограф

Москва + удобоваримая по дальности от МКАД Россия, доступная на электричке менее, чем за 3-4 часа.
Стоимость от 500 рублей в час. Цена может меняться в зависимости от сложности съёмки. При съёмке двух и более кукол, даже в рамках одного сюжета, цена также корректируется.
В случае заказа съёмки менее 3 часов и необходимости использовать коммерческий и иной дорогостоящий транспорт (удалённая зона ж/д, такси, маршрутки, платные автобусы), дорога оплачивается отдельно. Таким образом, при дальнем выезде приветствуется договорённость на тему личного автотранспорта.
Если требуется помощь в проработке сюжета и концепции, а также изготовлении декораций и элементов костюма, пишите отдельно - договоримся, ибо возможности весьма широки.
По результатам съёмки вы получаете всю фотосессию без существенной обработки (кроме цветокоррекции и обрезки), так как имею привычку снимать по принципу "максимум выхода при минимуме кадров и обработки". Серьёзная ретушь и прочие художественные работы (например, имитация масляной живописи) оговариваются отдельно и, наиболее вероятно, за отдельную плату.

Обращаться лучше в скайп - gloria-night
Ещё есть мобильный телефон +7 (910) 423-88-17 (с 11 до 23)
Соответственно, Глория

summer daydreamsway
Daniel. First look, a set on Flickr.

the cake is not a lie :)))after-party beercrane
some fun, a set on Flickr.

hithe little princewho are you?play with mewhy not?talking... thinking...
togetherrelaxationmy home is theregood luck, my friendi'll miss youi have to take care of her
Le petit prince, a set on Flickr.

p.s. Молчаливый уход в несознанку на любой стадии обговоров съёмки, а также неумение, в таких случаях, воспользоваться телефоном, дабы вменяемо объяснить происходящее (пожар, потоп, депрессия, поссорился с мамой, сломалась клавиатура, безденежье, перенос даты и пр.), расцениваю как автоматический отказ от съёмки вообще, а при повторном инциденте контактное лицо попадает в блэк-лист (съёмка куклы будет возможна только в группе и через другого контактирующего).