запись с лёгким душком "антифолка"

С месяц назад одну социальную сеточку пытались разорвать воплями вида "караул, всё пропало, шеф" и рассказами про "портсигары, золотые, две штуки", но вопли звучали как-то не шибко убедительно, потому что издающая их дамочка сильно путалась в показаниях при первых же комментариях, да и вообще вся запись смахивала на дешёвую версию вирусной рекламы. Короче, от ощущения, что кражей в лучшем случае обозвали приступ галлюцинаций, избавиться не удалось. Рефрен "аналогов быть не может", потому что сделано "лично мной вручную" качественно заглушался пониманием, как и каким местом это сделано (неискушенную публику, готовую отваливать бабло за любой писк новоявленной СоС-звИзды, в расчет не принимаем).
О какой эксклюзивности можно говорить, если это никакая не уникальная "имитация витража", а в 99% случаев простая печать на пленке вроде даже не авторских картинок (естественно, легко повторяемая любым желающим), рукожопо закатанная в компаунд (это стоит делать без пузырей и приводя в порядок край). К витражам это сомнительное безобразие, конечно же, не имеет никакого отношения, а витражи внезапно захотелось "отмыть" от подобных "скучающих домохозяек, зарабатывающих на хобби".
Нет-нет, я не против имитаций, в т.ч. витража… но это точно не она. И ничего авторского и оригинального (а главное, принципиально нового) в закатывании принтов в эпоксидку и подобные составы не вижу.

В общем, ниже небольшая часть процесса создания натурального МИКРО-витража. Черновик, так сказать. Окончательное состояние показывать не буду, так как это часть крупной работы.

о толщине стекол подумайте сами